«X-Mode» и DJ Нил не поделили деньги

1,2 т.
«X-Mode» и DJ Нил не поделили деньги

Основные участники танцевального проекта «X-Mode» DJ Репа - Алексей Репников и DJ Дон - Давид Саркисян разругались с третьим участником проекта DJ Нилом.

Дело в том, что DJ Нил и студия «Союз», выпускающая альбом «X-Mode и DJ Нил - В мире животных», наглым образом их кинули. Алексей и Давид возмущены тем, что доходы от продажи пластинки делились 50 на 50, хотя «коэффициент трудового участия» был равнозначным. DJ Нил просто-напросто пудрил им мозги, говоря о честном распределении доходов. Он лично заключал контракты и вел переговоры, пока «X-Mode» гастролировали по клубам страны.

Сейчас Нил проворачивает очередную аферу – он пытается организовывать гастроли в качестве участника «X-Mode». Репников и Саркисян готовы ответить ушлому коллеге судебным иском. Ди-джеи также обращаются через СМИ к организаторам гастролей и просят не верить Нилу, поскольку в состав группы, кроме них, никто не входит.

DJ Репа и DJ Дон прекращают всякое сотрудничество с компанией «Союз» и пока не решили, на каком лейбле выпустят следующий альбом.

«Мы не горим желанием работать с людьми, которые ни черта не понимают в танцевальной музыке, не выполняют своих обещаний, финансово нечистоплотны, к тому же забывают, что они – всего лишь издатели, а не продюсеры. Продюсеров у нас как не было, так, надеемся, и не будет».