Вора на месте приеступления прищемило дверью

1,3 т.
Вора на месте приеступления прищемило дверью

В супермаркете небольшого швейцарского местечка попытка злоумышленника поживиться закончилась неудачно. Во время ночного "шопинга" незадачливый воришка умудрился застрять головой во входной двери, да так крепко, что пришлось звать на помощь.

Сначала все шло гладко. Преступнику удалось никем не замеченным войти в торговый центр местечка Нендаз через автоматическую раздвижную дверь. Набив несколько сумок DVD, часами и продуктами, воришка начал выносить свою добычу из магазина и загружать в машину. Но когда он в очередной раз проходил через двери, те неожиданно закрылась, зажав нежданному ночному гостю шею и ноги.

Самостоятельно высвободиться из неожиданных тисков злоумышленнику не удалось, и он стал звать на помощь. На крики сбежались несколько местных жителей. Совместными усилиями и с помощью рычага они освободили несчастного, но тут же втолкнули его обратно в магазин. Коварная дверь снова захлопнулась, и незадачливый воришка оказался в ловушке. После чего преступник вынужден был смиренно ждать, пока по его душу приедет полиция

Видео дня