"Американские горки" - лекарство от бесплодия

852
'Американские горки' - лекарство от бесплодия

До чего только не доводит людей страсть к острым ощущениям! И с парашютом прыгают, и под парусом ходят, и придумывают еще массу всего только лишь для того, чтобы пощекотать себе нервы. Один из наиболее распространенных способов почувствовать себя экстремалом – это сходить покататься на аттракционах. Правда, иногда это до добра не доводит, но это уже другая история. Мы обратимся к более оптимистичным примерам. Например, вы могли себе представить, что популярные во всем мире "Американские горки" могут помочь…забеременеть?

Между тем, подобный курьезный случай произошел в Германии. Наяда и Арнольд Элбинги уже давно отчаялись когда-либо стать родителями. Девушка долгое время пыталась забеременеть, однако все попытки заканчивались неудачей. В результате некоторое время назад расстроенная Наяда пришла к выводу, что она бесплодна. О чем и объявила своему мужу.

Супруги смирились с этой неразрешимой, казалось бы, проблемой и перестали заботиться о предохранении, логически решив, что им все равно ничего "такого" не грозит. Однако жизнь рассудила иначе.

В один прекрасный день Наяда и Арнольд, насладившись друг другом, решили продолжить приятное времяпровождение в одном из луна-парков, расположенном неподалеку от их дома. Супруги сполна испытали весь набор острых ощущений. Наяда первая бесстрашно выбрала самый экстремальный аттракцион и отправилась его покорять.

Чудеса начались через неделю, когда миссис Элбинг, почувствовав небольшое недомогание, посетила своего гинеколога. Каково же было ее изумление, когда врач сообщил ей, что она беременна! Наяда буквально потеряла дар речи. Между тем, врач объяснил счастливой Наяде, что во всем "виноваты" аттракционы. Именно они резко подняли ей настроение, а это, в свою очередь, позитивно отразилось на ее способности к зачатию. Результат не заставил себя долго ждать. В положенное время миссис Элбинг подарила жизнь очаровательному малышу, которого счастливые родители назвали Леандро Элиас.

Кстати, история Элбингов не осталась незамеченной. Узнав о ней, руководство луна-парка преподнесло мальчику на день рождения бессрочный бесплатный билет на "Американские горки", которые фактически подарили ему жизнь.

http://utro.ru/