Американец выдумал триллер с убийством, чтобы заставить жену уйти от него

651
Американец выдумал триллер с убийством, чтобы заставить жену уйти от него

В США муж выдумал историю с убийством человека, чтобы заставить жену развестись.

28-летний Тедди Клэр Акин из города Окала в штате Флорида рассказал своей жене Фелиции страшную историю о том, что он якобы убил человека, которого подвозил на машине, ограбил его, а тело оставил в лесу.

Испуганная неожиданным преображением мужа в кровожадного маньяка супруга немедленно обратилась в полицию и сообщила о его "преступлении".

Прибывшая полиция взяла Акина под стражу. Мнимый убийца рассказал следователям, что он согласился подвезти голосовавшего на дороге человека. Потом между ними якобы произошел спор и Акин ударил попутчика в шею, отчего тот скончался.

Видео дня

По словам Акина, он забрал бумажник убитого, а тело бросил в лесу. В бумажнике были обнаружены права на имя некоего Дэнниса Аллена, жителя штата Юта.

Прочесав указанное место с использованием собак и вертолета в понедельник полиция так и не смогла найти тело.

В конце концов Акин признался следователям, что все выдумал. Дело в том, что он собирался разводиться, и таким образом надеялся заставить свою жену от него уйти. А бумажник с правами он просто нашел у газетного киоска.

Следователи позвонили в штат Юта господину Аллену, который действительно подтвердил им, что никакого Акина не знает.

Во вторник лжеубийце были предъявлены обвинения в даче ложных показаний и мелком воровстве. В полиции заявили, что, вероятно, потребуют от Акина возместить затраты на операцию по поиску, которая недешево обошлась и отняла кучу времени.