Таксист завез на окружную дорогу и зверски убил пассажирку

639
Таксист завез на окружную дорогу и зверски убил пассажирку

Таксист одной из радиослужб Харькова завез на окружную дорогу и зверски убил 35-ти летнюю пассажирку. Подозреваемый задержан, мотивы устанавливаются. По версии таксиста, женщина пыталась похитить у него деньги.

Труп неизвестной женщины нашли в лесопосадке в районе улицы Светлой - недалеко от окружной дороги. На теле погибшей эксперты насчитали около 80 ран - по одной из версий специалистов, преступник был вооружен отверткой. Долгое время не удавалось установить личность погибшей.

Александр Сотник, Харьковский межрайонный прокурор “Был задействован и телевизионный канал - показывали мы фотографии потерпевшей. И проводили оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц пропавших без вести.”

Видео дня

Погибшей оказалась 35-ти летняя харьковчанка, по данным правоохранителей, женщина злоупотребляла спиртным и не брезговала наркотиками. Выяснилось, что незадолго до убийства женщина была в кафе с приятельницами, а после вечеринки уехала на такси. Установили и машину, в которую садилась погибшая. Таксиста задержали.

Александр Сотник, Харьковский межрайонный прокурор “Таксист заявил, что она там у него пыталась похитить деньги. Версия такая сейчас проверяется. В ходе борьбы в лесопосадке отверткой, которая имелась в машине, причинил телесные повреждения, от которых наступила смерть. Человек, который совершил преступление, недавно освободился из мест лишения свободы, устроился на эту работу, проработал с весны...”

Задержанный был судим за убийство, отсидел 9 лет. Сейчас ему уже предъявлено обвинение, по делу назначены необходимые экспертизы.