18 сентября • обновлено в 09:55
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Российские боссы раздевают сотрудниц в рекламных целях

Календари с обнаженными менеджерами и начальниками отделов повышают спрос на продукцию фирм

Оригинальный способ избрали российские бизнесмены для поднятия рейтинга своих компаний. Они посчитали, что самый беспроигрышный вариант — публичное раздевание своих сотрудниц, что и устроили в рекламных целях.

Одна из санкт-петербургских компаний выпустила календарь с обнаженными сотрудницами, от рядовых менеджеров до руководителей отделов. Как передает НТВ, начальство компании говорит, что календарь вызвал настоящий ажиотаж среди деловых партнеров. Похожая ситуация возникла и на одном из хлебокомбинатов Челябинска. Здесь продажи пошли вверх после того, как руководство компании решило раздеть своих бухгалтеров, финансистов и юриста для подарочных календарей и рекламных щитов. Правда, женская нагота все же была немного прикрыта — росписью на теле. По словам директора хлебокомбината, раздеться сотрудниц уговорили быстро, а вот художников для хлебного "ню" искали долго.

Решение раздеть чьих-либо сотрудниц — не свежо. Преуспел в этом журнал Playboy. Например, в прошлом году на его страницах вышла серия фотографий обнаженных сотрудниц ресторанов McDonald's. Это не была рекламная кампания, а посему сеть ресторанов быстрого питания даже высказала свою критику по этому поводу. Годом ранее в роли фотомоделей Playboy выступили десять сотрудниц обанкротившейся корпорации "Энрон".

Ирина КОВАЛЬЧУК, "Сегодня"

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги