В Минске пожилой педофил насиловал школьниц

663
В Минске пожилой педофил насиловал школьниц

В столице Белоруссии по подозрению в изнасиловании нескольких школьниц задержан 62-летний пенсионер. По данному факту прокуратура Ленинского района Минска возбудила уголовное дело.

Как сообщает "Вечерний Минск", правоохранительные органы установили, что пенсионер изнасиловал у себя в квартире трех школьниц - учениц 8-9-го классов. Через день после задержания педофила стало известно и о четвертой его жертве.

Как сообщает "Комсомольская правда-Белоруссия", насильник оказался бывшим работником милицейского ведомства. Подозреваемый в настоящее время находится в следственном изоляторе. Прокуратура Ленинского района Минска возбудила уголовное дело.

Видео дня

Как считают в прокуратуре, вполне возможно, жертв пожилого насильника гораздо больше, но родители девочек не хотят сообщать об этом в милицию.

Известно, что дедушка заманивал несовершеннолетних девочек к себе домой, где вынуждал их вступать в интимные отношения. Задержать пенсионера-насильника смогли только потому, что пострадавшие все-таки решились прийти в милицию, сообщает NEWSru.com.