18 сентября • обновлено в 16:00
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Генпрокуратура не привязывала Богатыреву к Кирпе

Генеральная прокуратура Украины не проверяла причастность народного депутата Раисы Богатыревой к злоупотреблениям в Министерстве транспорта. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на депутатский запрос, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Пресс-служба цитирует ответ заместителя генерального прокурора Украины В.В.Кудрявцева на запрос народных депутатов Украины Комара М.С., Писарчука П.И., Стояна А.Н.:

«Генеральной прокуратурой Украины рассмотрен Ваш депутатский запрос относительно предоставления информации по поводу распространения интернет – изданием «Цензор.нет» публикации о причастности народного депутата Украины Раисы Богатыревой к незаконному перемещению средств Министерства транспорта Украины и по другим вопросам.

Сообщаем Вам, что отделом по расследованию особо важных дел о преступлениях на транспорте Генеральной прокуратуры Украины расследуется ряд уголовных дел относительно фактов незаконного перемещения средств служебными лицами Министрества транспорта и связи Украины. Никаких проверок относительно народного депутата Украины Богатыревой Р.В. не проводилось, и процессуальных решений не принималось.

Кроме того, следователями транспортных прокуратур и органами внутренних дел на транспорте уголовные дела относительно народного депутата Украины Богатыревой Р.В. не возбуждались».

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги