"Целительница" выманивала деньги

957
'Целительница' выманивала деньги

Оперативники Святошинского райуправления милиции задержали 50-летнюю жительницу Белой Церкви, которая выбрала столицу для обогащения.

Днем на улице Гончара к прохожей подошла незнакомка цыганской национальности и начала "прорицать". — "У тебя умер муж. Но я могу тебе помочь. Меня зовут Стефания. Ты телевизор смотришь? Меня там часто показывают. Неужели ты меня не видела?" — трещала "целительница".

Когда ее не узнали, попросила дать монетку. Женщина протянула 10 копеек. Мошенница начала "шаманить" с монеткой, якобы для исцеления. После читания молитвы сказал забрать монету, но не голыми руками, а завернуть в купюру.

Видео дня

Женщина достала гривню, но оказалось, что такие деньги не подходят. Зачаровання женщина протянула 100 гривен, а потом еще 50. После цыганка сказала повернуться и "выдохнуть все беды".

Когда исцеленная женщина повернулась, то поняла, что ее кинули — в руках мошенницы денег не было. Женщина была настолько обескуражена своей доверчивостью, что не сразу поняла, что к ней обращаются двое мужчин. Они представились оперативниками Святошинского райуправления, и спросили, что произошло. После получения информации мошенницу задержали через несколько минут.