Миллионер Омар Арфуш: «Изабель Аджани не устает повторять, что я мужчина ее мечты»

849

Светский лев купил новую коллекцию Джона Гальяно за 152 тысячи евро!

Омар Арфуш, которого в Украине знают как композитора, во Франции часто появляется на светских вечеринках. И, по словам Омара, дело не в том, что его вилла на Средиземном море находится по соседству с домом Камерон Диас, а на обеды его приглашают Изабель Аджани и бывшая жена американского миллиардера Иванна Трамп. Просто Арфуш давно связан с миром моды. Несколько лет работы он отдал всемирно известному агентству моделей "Элит", специально для него шьет одежду Дольче&Габбана, а Джон Гальяно не против видеть Омара Арфуша в числе своих VIP-клиентов.

На Неделе высокой моды, недавно прошедшей в Париже, Омар Арфуш был в числе приглашенных. На всех показах его сопровождала любимая девушка - украинская модель Елена, она же Муза.

"Я нравлюсь многим мужчинам, но шансов у них нет никаких!"

- Омар, какие у вас впечатления от показов?

- Летом, как и зимой, Неделя высокой моды в Париже длилась всего три дня. Известно, что сейчас мода от кутюр переживает кризис. В нее уже не вкладывается такое огромное количество денег, как это было, скажем, несколько лет назад. И тем не менее все основные модельеры представляли свои коллекции.

- На чьих показах вы побывали?

- На самых главных: Валентино, Шерер, Кристиана Диора и Джона Гальяно. На все показы мы ходили вместе с Музой, нас встречали, как звезд, сажали только в первый ряд...

- Вы близко знакомы со всеми дизайнерами?

- Со многими. А в этот раз подружился с Джоном Гальяно. Первый раз нас представили друг другу во время нынешнего Каннского фестиваля на вечере, который устраивала Шэрон Стоун. Но это было лишь мимолетное знакомство, и я думал, он обо мне и забыл. А за несколько дней до начала Недели высокой моды в Париже мы с Музой зашли пообедать в один из самых дорогих ресторанов города на авеню Монтени, который могут посещать только VIP-персоны. Кстати, я частенько сталкивался там с Мадонной.

Мы обедали с Музой, и вдруг я заметил за соседним столиком Джона Гальяно с его бой-френдом Алексеем и любимой собачкой. Гальяно мне улыбнулся, затем к нашему столику подошел Алексей и сказал, что Джон хочет видеть нас на своем показе в числе гостей. Я ответил: "Конечно!" А когда мы с Музой собрались уходить, подошел сам Гальяно и признался, что ему очень нравится мой стиль и он хотел бы видеть меня в своей одежде.

- У вас были до этого вещи от Гальяно?

- Никогда. Только у Музы. Я же постоянно носил одежду от Дольче&Габбана. Для меня шили вещи в единственном экземпляре. Кстати, в пиджаке из крокодиловой кожи от Дольче&Габбана, который обошелся мне в 44 тысячи долларов, я был на показе Валентино. Но Гальяно - это тоже шик... В общем, кутюрье пригласил меня и Музу в свой бутик, куда специально была доставлена его последняя коллекция. Она потрясающая! Джон приехал туда сам, чтобы подобрать нам с Музой одежду. Он наряжал нас, рассыпаясь в комплиментах. Мне было даже немного неловко...

- Вы, наверное, просто приглянулись Гальяно?

- Муза тоже это подозревает. Всем известна нетрадиционная ориентация известного кутюрье. Я нравлюсь многим мужчинам, но шансов у них нет никаких! Так что моя Муза спокойна.

Когда мы пришли на показ Гальяно, то нас приняли как самых желанных гостей: все время фотографировали, сам Джон спустился с подиума, чтобы поздороваться с нами. Для меня это было слишком...

- Неожиданно?

- Если честно, да. Чтобы сделать приятное Джону, я надел на показ его черный смокинг и белую рубашку. А на Музе было черное платье и брюки от Гальяно. Она придумала наряд сама. Джон сказал, что это потрясающе!

"В моем доме под одежду отведен целый этаж"

- Вы купили что-то из его новой коллекции?

- Я купил всю коллекцию сезона весна-лето-2006! Гальяно сделал мне большую скидку, и покупка обошлась в 152 тысячи евро.

- Сколько предметов в коллекции?

- Около сорока.

- Где же вы будете хранить свои предыдущие наряды?!

- О! У меня их действительно очень много. Но это не проблема: в моем доме под одежду отведен целый этаж.

- Кто из знаменитостей был на показе Гальяно?

- Мы сидели рядом с Кристиной Агилерой и ее бой-френдом, который не сводил глаз с Музы. По-моему, Кристина его даже приревновала, и они немного повздорили.

На показе Валентино я видел Тину Тернер и мадам Ширак. Из Сен-Тропе специально на показы приехала Иванна Трамп со своим другом, который на 35 лет младше ее.

- Катрин Денев известна своим пристрастием к показам от кутюр...

- На этот раз ее не было. Говорят, у Денев какой-то личный скандал, и она никуда не ходит. Зато была Изабель Аджани, которая не перестает признаваться мне в любви. Она говорит, что я мужчина ее мечты. После того как я познакомил Изабель с Музой, Аджани прислала мне сообщение на телефон, что у меня самая красивая женщина в мире...

Таисия Бахарева, «Факты»