В детсаде развращали детишек

2,8 т.
В детсаде развращали детишек

В пермском детском саду номер 272 произошел громкий скандал. Один из пятилетних малышей рассказал маме, что нянечка показывает им картинки с голыми дядями и тетями. Никто сперва не подумал, что это порно-журнал. Думали, журнал мод или косметики. Но, когда дети стали рассказывать все в подробностях. Как лежат тети и дяди, и что там было показано. Стали спрашивать о других моментах, которые там происходят. Оказалось, что она и раздевается перед ними и демонстрирует это, и спрашивает - "красиво ли я стою?".

Обеспокоенная мать поделилась шокирующей информацией с родителями других малышей. В ходе расспросов выяснились еще более невероятные подробности.

Родитель: "Их заставляла показывать половые органы. И она потом била тех, кто не показывал... И то, что она плавала с ними в бассейне. - Плавала обнаженная? - Сначала она была в лифчике и трусах, потом разделась".

Родители потребовали объяснений у педагогического коллектива. Но вести разговор в присутствии съемочной группы заведующая садиком отказалась, пишут "Пермские соседи".

Видео дня

Заведующая: "Наш сад является одним из лучших садов района, и мы, просто, сейчас хотим решить это вот именно здесь, поэтому пригласили родителей и администрацию, но никак не телевидение. Вы же сор из своей избы не выносите, то же самое и мы не хотим…"

Дальнейшую съемку пришлось вести в режиме скрытой камеры.

Родитель: "У ребенка была истерика. Я не могу говорить что, конкретно, но у ребенка была истерика. У нас даже свидетели есть. И это не только я. Я знаю, что другие дети тоже плакали. Я сейчас ребенка в этот сад больше не вожу. Я с сегодняшнего дня специально отдала ребенка в другой детский сад. Я не могу сюда привести…"

Бурная дискуссия ни к чему не привела. Родителям даже не удалось добиться, чтобы няню отстранили от работы. Они были вынуждены обратиться в прокуратуру.

Иван Логиновских, прокурор Мотовилихинского района: "Действительно, в прокуратуру нашего района поступило заявление, в котором указано, что со стороны воспитателя детского сада были совершены действия сексуального характера в отношении подопечных. В настоящее время прокуратура проводит соответствующую проверку. Результаты будут видны в самое ближайшее время…"

Некоторые родители боятся давать показания следователю. По их словам, администрация детского сада требует забрать заявление из прокуратуры. В противном случае, ваши дети окажутся на улице, пообещала заведующая.

В администрации Мотовилихинского района об этом случае узнали сегодня утром. Заведующая все же сообщила о происшествии вышестоящему руководству, при этом максимально смягчив информацию. О некоторых подробностях чиновники узнали только от нас.

Валентина Косолапова, начальник отдела образования Мотовилихинского района г.Перми: "Если только подтвердятся эти факты, никому не покажется мало, потому что это беспрецедентный случай. Наказаны будут суровейшим образом и заведующая и воспитатели, которые знали, а это в ходе следствия обязательно выяснится, и безусловно уволена с работы няня. И я гарантирую, что никто из родителей, обратившихся в прокуратуру, ни родители, ни дети не пострадают. Это будет на контроле в отделе образования".

http://mignews.com.ua/