Мощный снегопад обрушился на Нью-Йорк

1,5 т.
Мощный снегопад обрушился на Нью-Йорк

Первый нынешней зимой сильный снегопад обрушился сегодня на Нью-Йорк. В городе и его окрестностях буквально за несколько часов выпало 15-20 см осадков. Выросшие сугробы парализовали жизнь в ряде районов, на автомагистралях образовались гигантские «пробки».

Видео дня

Вняв предупреждениям властей о наступлении «суровых зимних условий», многие жители Нью-Йорка остались дома, и тем не менее пригороды заполнены автотранспортом, который движется с минимальной скоростью. Снегопад стал основной темой утренних телевизионных выпусков новостей. Сообщается, что школы города открыты, аэропорты работают, хотя отмечаются полуторачасовые задержки рейсов.

Портовое управление штатов Нью-Йорка и Нью-Джерси подчеркивает, что в аэропортах неукоснительно соблюдаются правила безопасности, сообщает ИТАР-ТАСС. Американцы находятся под впечатлением от трагедии, случившейся в четверг в Чикаго, где сошедший с посадочной полосы самолет выехал на городскую улицу, протаранив две машины. В результате погиб ребенок и несколько человек получили травмы.