В американском публичном доме для женщин будут работать одни мужчины

1,0 т.
В американском публичном доме для женщин будут работать одни мужчины

В американском публичном доме для женщин будут работать одни мужчины В американском штате Невада создается первый в США легальный публичный дом для женщин, в котором будут работать одни мужчины, сообщает в понедельник журнал "Ньюсуик".

Заведение задумано в форме пышного замка с мраморным холлом, салоном красоты и отдельными бунгало, в которых будут "работать" 20 мужчин, услуги которых обойдутся посетительницам в $250 в час, пишет издание.

На сегодняшний день уже более тысячи американцев мужского пола выразили желание стать работниками нового публичного дома, создание которого обойдется в $1,5 миллиона.

Концепцию публичного дома для женщин предложила известная в США бывшая "Мадам Голливуд" Хайди Флейсс (Heidi Fleiss), прославившаяся после того, как угодила в тюрьму около 10 лет назад за незаконное содержание высокооплачиваемых "элитных" проституток в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

Флейсс уже присмотрела участок земли для своего нового проекта в 120 киолометрах от Лас-Вегаса (штат Невада), но по данным "Ньюсуик", публичный дом для женщин может столкнуться с трудностями в получении лицензии у властей этого штата.

Действующая в штате "Ассоциация борделей Невады" (Nevada Brothel Association), объединяющая 26 легально работающих публичных домов, опасается, что появление нового проекта Флейсс вызовет негативную волну в общественном мнении штата, которая ударит и по "традиционным" заведениям.

Кроме того, во всех законах и юридических документах штата Невада понятие "проcтитутка" используется исключительно как правовой термин, относящийся к женскому полу и описываемый в документах местоимением "она".

В случае появления публичного дома для женщин, для его работников-мужчин придется дополнительно вводить во все существующие юридические документы изменения и включать в них понятие "проститутка" применительно к мужскому полу тоже, отмечает "Ньюсуик".

В интервью журналу "Мадам Голливуд" сообщила, что знает об этих трудностях, но заявила при этом, что она готова дать бой законодателям штата Невада, если они попытаются остановить ее проект. При этом Флейсс сообщила, что обвинит законодателей в попытке половой дискриминации против мужчин.

Вместе с тем, Флейсс уходит от ответа на вопрос об источниках инвестиций в ее новый проект, но по данным "Ньюсуик", она уже заключила контракт на несколько сот тысяч долларов с крупнейшим кабельным телеканалом США "Home Box Office" (HBO), который хочет снять документальный фильм о создании нового публичного дома.