УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Витас купил себе мальчика

438
Витас купил себе мальчика

Витас купил себе мальчика Недавно певец сделал любопытную покупку, которая теперь помогает снимать ему стресс. Как известно, артисты очень впечатлительные и нервные существа.

Чтобы как-то расслабляться, они ищут разные способы. Витас нашел достаточно безвредный для здоровья вариант. Чтобы не вымещать отрицательную энергию на окружающих, певец пошел в один из столичных спортивных центров и купил себе боксерскую грушу в форме человека. Витас в шутку сказал, что, когда молотит ее, представляет перед собой обожаемого продюсера Сергея Пудовкина. Если говорить серьезно, то Витас давно увлекается восточными единоборствами и у него даже имеется пояс по карате. Кроме того, телохранителем артиста является чемпион страны по боксу. Ясное дело, что этим двоим есть чем заняться в свободное от работы время.

Именно по совету охранника Витас и купил грушевидного человечка. Эта позволит ему сохранять спортивную форму, а заодно снимать неприятные эмоции, накопившиеся на гастролях. Для удобства тренирующегося, этот спортивный снаряд напичкан всевозможной электроникой. Например, встроенный в человечка мини-компьютер позволяет анализировать качество и количество проведенных ударов. Кроме того, эта умная штука корректирует поведение спортсмена, сообщая ему, в чем заключаются сделанные ошибки. Может, конечно, Витас и хвалится, но он заявил, что в большинстве случаев компьютер его не критикует. Его атаки каратиста оцениваются на "четвертку", а то и на "отлично". Когда Витас уже и сам находится на стадии изнеможения, избитая груша электронным голосом молит о пощаде. За время тренировок и без того подтянутый певец сбросил еще пару килограммов. Теперь он окончательно удовлетворен своим внешним видом, а недругам к нему лучше близко не подходить - замочит и глазом не моргнет! Да и продюсеру, пожалуй, стоит теперь поаккуратнее общаться со своим подопечным.