Оральный секс сжигает калории

30,5 т.
Оральный секс сжигает калории

Оральный секс сжигает калории Конечно, с помощью тренировок можно похудеть, придется заниматься ими до полного изнеможения, чтобы дать приличную нагрузку на сердце, легкие, практически все мышцы тела и даже на печень и почки, при этом выделяется много полезных веществ. После тренировок в спортивном зале чувствуешь такое расслабление, какое не может дать никакое занятие бегом. Но сколько для этого придется затратить усилий физических и эмоциональных.

Видео дня

Итальянский профессор-диетолог Бруно Фабри предложил другой способ избавления от лишнего веса, он утверждает, что за 15 минут занятий оральным сексом можно потерять калории, содержащиеся в "затяжном" глотке вина. Фабри занимается изучением того, сколько калорий можно сжечь во время разных видов сексуальной активности. Он обнаружил, что 26 минут секса, который заканчивается оргазмом, помогают избавиться от калорий, содержащихся в половине пиццы.

Конечно, вы не похудеете, расстегивая бюстгальтер двумя руками, потому что при этом вы теряете только 8 калорий, а если попытаться расстегнуть бюстгальтер ртом, то эта цифра возрастет, в среднем, до 87. Французский поцелуй длиной 53 минуты поможет сжечь калории, содержащиеся в хорошо калорийном бутерброде и порции картошке.