Покупатели избили Санта-Клауса

951
Покупатели избили Санта-Клауса

Рождественские праздники связаны не только с радостью предстоящих торжеств, но и бесконечной усталостью горожан от долгих походов по магазинам в поисках подарков. Так, например, в Германии измученные шоппингом мужчины избили Санта-Клауса, решившего их развеселить.

Видео дня

31-летний Стефан Шеттлер из Висбадена, переодетый в костюм деда мороза, стоял в ожидании автобуса и спокойно разговаривал с пассажирами. Спустя некоторое время на ту же остановку подошли двое представителей сильного пола, держа в руках многочисленные пакеты с рождественскими презентами. По их уставшим лицам было заметно, что мужчины весь день мотались за подарками.

Добродушный Санта решил немного развеселить отчаянных покупателей и обратился к ним с фразой: “Скажи Санте, что ты хочешь на Рождество”. Как только мужчины услышали эти слова, то сразу отобрали у новогоднего волшебника мешок с подарками и стали им бить г-на Шеттлера по голове. Изрядно покалечив местного деда мороза, неизвестные убежали.

“В это время года многие испытывают стресс. Обычно у этих людей горит огонек в глазах, и понятно, что они могут сорваться в любую минуту. Я должен был заметить. Но кто додумается наброситься на Санта-Клауса”, - отмечает г-н Шеттлер.

На сегодняшний день заведено уголовное дело, и полиция занята поисками ненавистников рождественских праздников.