Глава отдела правоохранительных органов Одесской ОГА утонул вместе с автомобилем

1,5 т.
Глава отдела правоохранительных органов Одесской ОГА утонул вместе с автомобилем

Начальник отдела по вопросам деятельности правоохранительных органов, оборонной и мобилизационной работы аппарата Одесской областной государственной администрации Анатолий Кожемякин в воскресенье, 6 ноября, утонул в Сухом лимане в Одесской области, находясь на пассажирском сидении автомобиля. Об этом сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Видео дня

Он уточнил, что около 20:00 автомобиль BMW съехал с дороги в лиман в районе Ильичевского судоремонтного завода. По данным источника, водитель автомобиля успел выпрыгнуть, чем спас свою жизнь.

Представитель управления сказал, что в понедельник затонувший автомобиль подняли на поверхность при помощи специальной техники, но тела Кожемякина в нем не оказалось.

Водолазы Одесского регионального спасательного центра Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы продолжают поиски трупа.

Губернатор Одесской области Василий Цушко от имени облгосадминистрации и председатель Одесского областного совета Федор Влад от имени облсовета выразили глубокое соболезнование родным и близким Кожемякина, в связи с его трагической гибелью.