Неизвестный порезал контрактников ВДВ

603
Неизвестный порезал контрактников ВДВ

В Пскове в драке, произошедшей около одного из развлекательных заведений в минувшие выходные, неизвестный нанес ножевое ранение военнослужащим-контрактникам 76-й воздушно-десантной дивизии.

Видео дня

Как сообщили в пресс-службе УВД Пскова, конфликт возник после совместного распития спиртных напитков. «Один из контрактников был ранен в руку, другой военнослужащий получил многочисленные ножевые ранения», – отметил представитель пресс-службы.

Один из десантников в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение псковской областной больницы с ранами в области шеи, грудной клетки и поясницы.

«В экстренном порядке военнослужащему была сделана необходимая операция. В настоящий момент его состояние оценивается как стабильно тяжелое», – сообщил заведующий отделением Андрей Hиколаев.

По словам Hиколаева, экстренная операция прошла успешно, но в процессе дальнейшего обследования у больного было выявлено серьезное повреждение сердца и сердечной сумки. «Десантник будет переведен для дальнейшего лечения в специализированное отделение псковской городской больницы», – сказал он.