Британский бультерьер изнасиловал своего хозяина

717
Британский бультерьер изнасиловал своего хозяина

В Великобритании к 12 месяцам тюремного заключения приговорен мужчина, утверждающий, что его изнасиловала собака. 45-летний Мартин Хойл был арестован в графстве Западный Йоркшир: его увидели занимающимся сексом с бультерьером по кличке Бэджер на обочине дороги.

Видео дня

В момент соития с кобелем Хойла застукала молодая пара, проезжавшая на машине по дороге. Как рассказали свидетели, они остановились, думая, что бультерьер напал на человека. Однако когда они подошли поближе, то увидели, что мужчина стоит на четвереньках, его брюки спущены до колен, а собака пристроилась к нему сзади.

Как рассказал прокурор Бен Кросланд, поняв, что происходит, девушка и молодой человек впали в ступор и "испытали ужасное отвращение". А мужчина, который оказался пьяным, заявил им, что он очень понравился этой собачке.

Следующий водитель, проезжавший мимо, вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов арестовали Хойла, когда тот уже шел с Бэджером вдоль дороги. "Ну что я могу сделать, если я ему нравлюсь? Он пытался меня изнасиловать", - заявил задержанный полицейским. В участке, куда он был доставлен, он повторил, что бультерьер изнасиловал его, и даже добавил: "Собака сама стащила с меня штаны".

Однако во время суда он признался в совершении действий, грубо нарушивших моральные устои общества. По словам адвоката Хойла, в момент совершения преступления его подзащитный был настолько пьян, что ничего не помнил об этом. Но сейчас, заявил адвокат, он шокирован и очень раскаивается.

Судья Элистер Маккаллум, вынося приговор, сказал подсудимому: "Еще никогда за время своей службы я не сталкивалась с человеком, который добровольно позволил собаке совершить с ним половой акт прямо на шоссе. Это выходит за рамки моего понимания".