Девочка хвасталась в Интернете, как убивает мать

1,2 т.
Девочка хвасталась в Интернете, как убивает мать

Цинизм некоторых граждан, которые сживают со свету своих близких ради собственных благ, порой переходит всякие границы. Но некоторые идут на убийство ради простого любопытства. Японская школьница, имя которой пока не называется, арестована по подозрению в отравлении собственной матери. 16-летнюю девушку задержали после того, как она в подробностях поведала о своем преступлении в интернет-дневнике.

Видео дня

Полиция полагает, что любимая дочка подсыпала женщине в еду крысиный яд. "Мать больна со вчерашнего дня, все ее тело покрылось сыпью", - записала отравительница 19 августа. Спустя примерно месяц, 12 сентября, в дневнике появились новые откровения: "Она жаловалась, что ее ноги отнимались в течение двух-трех дней и теперь она почти не может передвигаться".

Надо сказать, что мучения матери ничуть не волновали дочку. Более того, она ставила эксперименты и над окружающими, радуясь, что может управлять их чувствами себе во благо. "Учитель сочувствовал мне, когда я проливала слезы по заболевшей матери, - писала она позже, - оказывается, людей обмануть легче, чем я думала".

Полиция вышла на след циничной отравительницы после того, как обнаружила в одной больниц 47-летнюю женщину. Все даты и обстоятельства произошедшего с ней несчастья походили на то, что описывала в Интернете неизвестная. Более того, сын пациентки рассказал, что он подозревает в причастности к внезапному заболеванию матери свою старшую сестру.

Стражи порядка нагрянули в квартиру, где проживала подозреваемая. Они изъяли компьютер и определили, что она - автор страшных записей. Ко всему прочему, она день за днем снимала на цифровую камеру лежащую на больничной койке мать, которой с каждым днем становилось все хуже и хуже. Следствие даже считает, что дочь подсыпала ей яд и тогда, когда она находилась в больнице. В комнате девушки обнаружили и другие шокирующие вещи, например, части тел расчлененных животных, среди которых была голова кота.

Как выяснилось, кумиром отравительницы был британский серийный убийца Грахам Янг, который испытывал яды на своей семье с 14 лет и отравил трех человек, в том числе мачеху. Его последовательница увлекалась химией и была членом клуба таких же любителей опытов в элитной школе. Преподаватели школы отзываются о девочке хорошо, называя ее серьезной и сильной ученицей.

Между тем дочка категорически отрицает, что пыталась убить мать, и настаивает, что та сама по ошибке глотала яд, который нашла в ее комнате. Сама женщина рассказать ничего не может, так как серьезно больна и находится в бессознательном состоянии.

Утро.ru