Милиция поймала двух беглецов

672
Милиция поймала двух беглецов

Сотрудники правоохранительных органов Киевской области задержали двух подозреваемых в совершении тяжких преступлений, которые в июле этого года сбежали из камеры временного заключения Соломенского районного управления внутренних дел Киева.

Видео дня

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Киевской области, в ходе проведенных оперативных мероприятий выяснилось, что все это время подозреваемые прятались в лесополосе неподалеку от села, в котором родился и проживал один из беглецов. С ухудшением погодных условий правонарушители вынуждены были просить жителей ближайшего села о пристанище и перебрались жить к родителям одного из подозреваемых.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного заключения, где ожидают окончания следствия и решения суда.

Как сообщал УНИАН, двое задержанных сбежали из камеры временного заключения Соломенского райотдела внутренних дел Киева в ночь с 30 на 31 июля 2005 года. Один из них, 1983 года рождения, уроженец Киевской области, был задержан за уличный грабеж. Второй, 1981 года рождения, гражданин Грузии, ранее был задержан на месте преступления в состоянии опьянения, когда угрожал ножом в кафе и хотел отнять деньги у кассирши.