Киевлянка разрубила голову любовнику

1,5 т.
Киевлянка разрубила голову любовнику

Убийство, которое произошло в Деснянском районе Киева, шокировало жителей столицы: женщина собственноручно зарубила своего сожителя.

Видео дня

Как передает телекомпания НТН, прибывшие на место происшествия правоохранители, обнаружили в квартире труп мужчины с размозженной головой. Рядом находилось и орудие убийства – окровавленный топор.

В то же время, человека, который несколькими ударами лишил жизни этого мужчину, долго искать не пришлось. Женщина созналась сама и рассказала, что сожитель не раз ее бил, а в последний раз даже грозил убить.

По словам и.о. начальника Деснянского РУ ГУ МВД Украины в городе Киев Владимира Максимца, "выяснили, что квартира стояла у нас на учете. Хозяин неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье. Так как, будучи пьяным, бил соквартирантку и ее мать".

В свою очередь, задержанная рассказала, что пыталась разорвать отношения со своей, так сказать, половинкой не один раз, в частности, после каждой пьяной ссоры, когда ее сожителя забирала милиция. При этом она подчеркнула, что "однако тот каждый раз возвращался". Вместе с тем, если женщина его не пускала, то он ломал дверь. Терпение закончилось, когда среди ночи любовник разбудил женщину сильным ударом по голове.

Закончив расправу над когда-то любимым человеком, женщина вышла на улицу, там она встретила знакомого и от него позвонила по телефону в милицию.