Китайцы не удовлетворены

624
Китайцы не удовлетворены

Согласно масштабному исследованию, проведенному в 41 стране мира, жители Китая меньше других наций получают удовольствие от секса, сообщает Xinhua. Только 22% китайцев удовлетворены своей сексуальной жизнью, тогда как в мире количество таких людей в среднем составляет 44%.

В анкетировании приняли участие более 89 тысяч взрослых жителей Китая. И неудовлетворение сексуальной жизнь, как оказалось, не единственная проблема среди населения. Так, 18% китайцев признались, что страдают от инфекций, передающихся половым путем.

17% женщин сказали, что впервые забеременели в возрасте менее 18 лет. Незащищенным сексом занимаются более половины населения страны.

Кроме того, китайцы занимают второе в мире место по наименьшему количеству половых партнеров: у среднестатистического китайца за жизнь бывает только три партнера.

"Долгое время наше общество не рассматривало секс как одну из важнейших составляющих жизни. Сексуальным заболеваниям и проблемам не уделялось должного внимания, тогда как решение этих вопросов влияет на способность получать удовольствие от секса," — отмечает Ли Фэн (Li Feng) — сотрудник Школы здоровья общества Университета Фудана (School of Public Health of Fudan University).

Учитывая безграмотность населения в вопросах секса, власти страны считают необходимым введение курса по сексуальному образования в средней школе. Напомним, что ранее планировалось также организовать курсы сексуального здоровья в некоторых детских садах Китая, пишут Медновости.