Путешественник просит срочно сделать липосакцию

758
Путешественник просит срочно сделать липосакцию

Путешественник из Окленда просит людей с избыточным весом сделать липосакцию. Если он найдет достаточно волонтеров, то сможет совершить кругосветное путешествие.

Изобретатель Питер Бетун намерен обогнуть земной шар. Казалось бы, ничего удивительного или сверхъестественного в этом нет. Но изюминка предстоящего вояжа в том, что тримаран путешественника использует в качестве биотоплива собственный жир смельчака.

Но так как 70-ти килограммовый естествоиспытатель может обеспечить своему плавсредству лишь 100 миллилитров горючего, г-н Бетун обратился ко всем людям, страдающим от избыточного веса, с призывом поддержать амбициозный проект путем проведения липосакции (процедуры откачки жира). В поисках широкой общественной поддержки, Питер, в первую очередь, обратился к своим друзьям, имеющим проблемы с лишними кило. Они согласились, но лишь после того, как путешественник прошел процедуру сам.

Итак, можно с уверенностью говорить, что начало этой уникальной акции “сдай жир – помоги другу” положено. Отметим, что амбициозный искатель приключений собирается не просто обогнуть земной шар, но и сделать это в рекордный срок!

По расчетам г-на Бетуна, для того, чтобы его 24-метровый тримаран стоимостью 2,6 миллиона долларов смог преодолеть маршрут в 75-дневный срок, ему потребуется “всего” 70 000 литров биотоплива.