Тайны японского секса

926
Тайны японского секса

Неожиданные результаты дал опрос на тему секса 973 японских женщин, известных своим кратким нравом.

В среднем за всю жизнь у них было от 2,9 партнеров (девушки в возрасте от 20 до 29) до 4,5 (от 25 до 29 лет), а у женщин от 30 до 34 лет, в среднем, было 4,2 мужчины.

Почти половина опрошенных японок рассказали национальному еженедельнику WaiWai, что предпочитают заниматься сексом в течение недели, а не в выходные дни, тогда как 33% предаются плотской любви лишь раз в две недели, а 23% два раза в те же две недели.

Некоторые женщины, однако, не очень довольны своими партнерами: "Однажды я занималась с ним оральным сексом и посмотрела вверх. Каково же было мое разочарование, когда я увидела, что он заснул", - сказал 30-летняя медсестра.

Другая женщина, 21-летняя студентка рассказала, что ее выводит из себя, когда ее парень "надевает на себя мой бюстгальтер, а свои трусы себе на голову, и хочет, чтобы мы в таком виде занимались сексом".

Некоторые женщины признались, что чаще всего настроение для занятий любовью у них появляется, когда они чувствуют себя одинокими, тогда как у других любимое время для секса наступает непосредственно перед менструацией, после тяжелой работы или во время просмотра мелодрам, передает RIN.ru.

Как оказалось, японских женщин в японских мужчинах больше всего привлекает грудь, большие руки и гибкие пальцы.

Около 70% опрошенных испытывают оргазм, однако 27% во время стимуляции не испытывают разрядки. На просьбу описать оргазмические ощущения, одна женщина сказала, что "кровь начинает по всему телу течь в разных направлениях", а другая описала это как "морской бриз в голове".

Некоторые дамы рассказали о разных неприятностях, случившихся с ними во время секса: "Однажды мы уже приступили к ласкам, как вдруг я услышала, как кто-то стучит в окно спальни. Это оказался мой старый друг по школе, который случайно был проездом в Токио из Хиросимы и ему негде было остановится", - рассказала 27-летняя инженер.

Другая 28-летняя японка рассказала, что однажды у нее случился конфуз с соседями: "Мы занимались сексом в машине, и я случайно подняла взгляд вверх и увидела в окне старуху, которая прогуливалась с собакой. И она смотрела на нас все время".

Еще одна 21-летняя студентка, рассказала, как стала жертвой собственной любви к высоким технологиям: "Перед сексом я засунула свой мобильник под подушку. И вдруг во время страстного секса я получаю звонок от одного из преподавателей моего колледжа. Секс был испорчен".