В Малайзии интересуются невестами из России, Белоруссии и Украины

523
В Малайзии интересуются невестами из России, Белоруссии и Украины

В Малайзии наблюдается повышенный интерес к невестам из России, Белоруссии и Украины, пишет малайзийская газета "Стар".

За последний месяц услугами брачных агентств, располагающих обширным каталогом девушек из этих стран, воспользовались десятки мужчин, некоторые из которых имеют почетные титулы.

При этом отмечен значительный спад интереса к некогда пользовавшимся успехом жительницам Вьетнама, Мьянмы и Индонезии.

Как отмечает издание, подобные услуги начинают приобретать популярность и в соседнем Сингапуре.

Вместе с тем, помощь брачного агентства в выборе невесты стоит недешево - $46 тысяч, не считая стоимости авиабилета для будущей жены.

"В базе данных нашего агентства находится подробная информация о десятках девушек из России, Белоруссии, Украины, Словакии и Венгрии в возрасте от 25 до 50 лет", - рассказала в интервью газете администратор одного из брачных агентств Куала-Лумпура.

По ее словам, клиенты обязаны предоставить подробную информацию о себе, своей семье, уровне доходов и занимаемом положении в обществе.

"Они также предупреждаются о необходимости обеспечить высокий уровень жизни своей избраннице", - отметила администратор.

Примерно через месяц девушка, которая понравилась клиенту, может прибыть в Малайзию. Приготовления к свадьбе и сама брачная церемония проходят в течение трех-четырех недель, поскольку именно на этот срок выдается бесплатная въездная виза иностранцам, сообщила собеседница издания.