Женский оргазм по-мужски

1,2 т.
Женский оргазм по-мужски

Британский журналист Симон де ла Торре провел на себе эксперимент по поводу превращения мужчины в женщину. Забеременеть ему не удалось, а вот настоящий женский оргазм журналист все-таки испытал.

Как пишет в пятницу британская газета The Sun, корреспондент одного из журналов в Бристоле Симон де ла Торре решил провести эксперимент, испытав на себе состояние беременной женщины и роды. Как пишет газета, этот эксперимент прошел неудачно. Однако психотерапевт Никола Декстер предложила ему попробовать пережить женский оргазм.

И по словам психотерапевта, этот эксперимент журналисту удался, правда, под гипнозом. «Никола попросила меня представить, как будто я занимаюсь любовью со своей женой Клэр, только я – это Клэр, а жена – это я», – рассказывает Симон де ла Торре. По его словам, сначала он ничего не чувствовал, но затем «все внутри меня постепенно становилось все теплее и теплее».

«Оргазм произошел откуда-то изнутри, я не кричал, но испытал великолепные пылающие ощущения», – делится впечатлениями журналист. По его словам, волны эйфории в этот момент разошлись по всему телу от живота и вплоть до ступней ног. Как говорит Симон, это были самые невероятные его ощущения за всю его жизнь, пишет gazeta.ru.