В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Полуфинал кубка Италии или Римское дерби

291

Дерби есть дерби, будь то матч чемпионата или Кубок. Скучно на матчах Лацио и Ромы никогда не бывает, буквально в каждом матче эмоции зашкаливают, игроки отдаются на все 100 процентов.

А тут был ответный матч полуфинала (первый Лацио выиграл 2-0) и теперь "волкам" надо было из кожи вон лезть, чтобы выйти в финал! Задача Лацио была простая - удержать преимущество.

Уже к 5 минуте команды обменялись опаснейшими моментами! Но Джеко у Ромы и Иммобиле у Лацио не попали по воротам из убойных позиций!

В дальнейшем игра проходила так - "джалоросси" атакуют, а Лацио ищет счастье в контратаках. Но игра смотрелась на ура!

Команды не жалели ни себя, ни соперника! Градус игры был очень высоким. Пока Рома осаживала ворота противника прострелами и навесами, "орлы" забили гол! Это Миленкович-Савич добил мяч, отбитый вратарём после удара партнёра. Теперь Роме надо было забивать 4 гола!

До перерыва "волкам" удалось сравнять счёт - после прострела с фланга, защитник Лацио не смог выбить мяч и тот упал прямо на ногу Эль-Шаарави. Удар в угол - и это 1-1!

Во втором тайме контры бьянко-челести стали просто смертельно опасными для Ромы! До 55 минуты они пропустили две, а на 55,с третьей попытки Лацио всё-таки забивает гол! Блестящая передача из глубины поля и Чиро Иммобиле, выйдя один на один с вратарём, бьёт чётко в угол! Шансы Ромы на выход в финал стали призрачные...

Волки не сдались, снова сравняли счёт - Салах добил в ворота после удара Эль-Шаарави в штангу. И дальше Рома не сдавалась, создавала убойные моменты, и в итоге даже победу вырвала - это снова Салах подсуетился на добивании...

Но увы, в финал идут их земляки-враги Лацио. В финале они встретятся с победителем пары Ювентус-Наполи.

Место

Наши блоги