В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Cтолетние подрывные тактики

282

В дни столетия октябрьского переворота в России невольно приходится анализировать тактики большевиков по расшатыванию ситуации в стране, подталкиванию ее к перевороту, и сравнивать с тактиками, применяемыми нынешними хозяевами Кремля в ходе необъявленной войны против Украины.

Так, большевики всегда поддерживали преступные антисоциальные элементы общества, используя их в своих интересах. Теперь такие действия называются тактикой использования проплаченных «титушек». Особенно запомнились факты использования большевиками, для сеяния хаоса и роста грабежей, выпущенных временным правительством из тюрем криминальных элементов, названных в народе «керенскими птенцами».

В столетнем дестабилизационном арсенале есть и подрыв социальных норм, общественного доверия, государственных институций. Ныне в этом деле отметился даже сам Путин, когда стал на манипулятивный путь убеждения своих зарубежных визави в том, что, по его мнению, Украина – это искусственно созданное государство, проект которого не удался. Теперь на его полностью ложный посыл работает все российское государство, развязавшее против Украины войну и не признающееся в этом преступном деянии.

Стабильной и востребованной остается тактика физического устрашения оппонентов и критиков. Что сто лет назад, что сегодня, культивируются многовариантные методы устрашения неугодных, несогласных. В этом преступном деле, кроме СМИ, теперь используются еще и социальные сети, мобильные телефоны.

Особо широко используется метод подкупа нужных людей, СМИ, целых политических партий, дабы вместе выступить против исторической правды и справедливости. Особенно перед самым октябрьским переворотом большевики, разбогатевшие на немецкие деньги и средства некоторых американских миллионеров, бросились скупать всех и вся в Питере, дабы упрочить свои оперативные позиции.

Наглая ложь в подрывных тактиках большевиков всегда занимала центральное место. Так, Керенского Ленин всегда подавал в своих статьях и выступлениях как буржуазного услужника, не заботящегося о судьбе страны, хотя именно Ленин бросил Россию в горнило гражданской войны, совершив государственный переворот и цепляясь за незаконно полученную власть, разогнал обещанное народу Учредительное собрание. Сколько грязи и лжи большевицкая пропаганда вылила с подачи Ленина на Керенского. А ведь не кто иной, как отец Керенского, будучи директором гимназии, в которой Володя Ульянов учился, не убоялся, при царском режиме, дать брату цареубийце Ульянову золотую медаль, чем открыл ему перспективу в будущее. Мстительный и лживый Ильич не смог отдать моральный долг сыну директора своей гимназии, которого, между прочим, он знал с детства. Нынешние небожители Кремля тоже ничего святого за душой не имеют, поэтому врут безбожно и всему миру сразу.

Минуло столетие октябрьского антигосударственного переворота, устроенного большевиками, но методы и тактики того времени не канули в лету. Наоборот, Кремль их усовершенствовал с учетом особенностей новой информационной эпохи, и активно ими пользуется.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги