В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

9-ий полк опять прославился

365

<p> В очередной раз прославились… и по-иному не скажешь. 9-ий отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1 Армейского корпуса &quot;ДНР&quot; продолжает свое бесчинство на территории Новоазовска.

Помимо внутренних противоречий между командирами и подчиненными (нападение командиров взводов на командира полка во время его пробежки) в коллективе царит тотальный хаос и беспорядок. Постоянные пьянки личного состава приводят не только к не боевым потерям, которых к слову довольно много (примерно 20-25 человек) но еще и к разрухе и ненависти со стороны мирного населения города.

По последним данным, и так сказать, по горячим следам удалось выяснить, что во время одной из пьянок 5 января представители данного бесславного отряда ворвались в дом местной семьи изнасиловали женщину и обокрали дом.

Таким образом они показали свою любовь к жителям, которые их приняли как освободителей, а по факту бойцы полка оказались алкашами, разбойниками, мародерами и ворами. И не понять куда смотрит российское руководство, командир полка, замполит и так далее. Сколько еще должно пострадать людей от такого разгильдяйства и бесчинства? Ответ остается загадкой…

Но вопрос нынче стоит по-другому. Готовы ли люди терпеть подобное и какова будет их реакция на дислокацию &quot;бесславных ублюдков&quot; в их городе. Я уверен время покажет…ведь часики тикают посекундно.

</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги