В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Переложить ответственность

782

За века своего злодейства Кремль поднаторел в деле оперативного перекладывания ответственности за свои преступления если не на свои жертвы, то на их соседей. Вспомним хотя бы, сфабрикованное за кремлевские золотые, дело об убийстве Петлюры. В этом деле жертва и убийца, благодаря неимоверным денежным вливаниям Кремля и стараниями его глубоко законсервированной агентуры, поменялись местами, а вдове убитого пришлось заплатить еще и судебные издержки, потому, что, видите ли, "демократичный суд" Парижа посчитал убийцу "жертвой" петлюровского антисемитизма. Хотя потом честными историками было доказано, что Петлюра как раз пресекал тот самый антисемитизм, который ему лживо приписывали, но подлое дело уже было сделано и зло триумфально вышло победителем. Этот случай по сегодняшний день лежит черным несмываемым пятном на французском правосудии, показывая его тогдашнюю продажность и алчность. Но, главное в этом примере то, что жертва (Петлюра) была признана виновной под давлением и по средствам подкупа Кремлем как судей так и многих СМИ.

То же самое мы можем наблюдать и в наши дни… необъявленной гибридной войны Кремля против Украины. Убийство сотрудника СБУ А.Хараберюша прокремлевскими СМИ и агентами уже подается как месть местных офицеров украинского морского центра специальных операций покойному, за то, что он "копал" под некоторых из них. Цель такой подлой провокации ясна – во-первых, переложить ответственность за террористический акт на украинскую сторону, во-вторых, стравить между собой украинские силы специальных операций, чем ослабить их, посеяв недоверие.

Но ничего у вас не выйдет, господа российские империалисты и верные путиноиды! Нас на мякише не проведешь, да и остальной цивилизованный мир с лихвой наелся вашего ежедневного вранья – он вам давно уже не верит. А на кого же вы рассчитываете?! На люмпенов и темных обывателей? Так они ничего не решают и давно трусливо существуют в своем зазеркалье. Зазеркалье вам не поможет, оно просто терпеливо зазывает вас к себе, на постоянное место жительства. Ибо, там, на свалке истории вам давно место приготовлено.

Своих бы граждан обезопасили от терактов, чем взрывать у других! В Питере проглядели смертника, заплатив за свое безделье десятком жизней и пару десятками раненых среди своих же соотечественников. Но, что вам жизни своих граждан?! Вы их никогда во внимание не брали, ибо агрессивные империи положенных на алтарь считать начинают с миллиона. Так считали в России цари и всякие там, совсем им не ровня - Ленины со Сталиными и прочей преходящей около исторической мелкотой. Азия, которую вы веками обижали и эксплуатировали, ныне вам мстит, своими смертниками, и нет против них эффективного гибридного оружия. Она так вас всех изведет, ибо ее арифметически больше.

А всему виной ваша имперская человеко ненавистная агрессивная идеология "русского мирка". Вы, уменьшаясь численно в росте своего населения, дерзнули посягнуть на мир ваших соседей, да еще при этом пытаетесь переложить на них ответственность за вами совершенные подлые преступления. Гореть вам в "геенне огненной" за ваши преступления, за вашу ежедневную ложь, за вашу безрассудность в стремлении столкнуть мир в горнило новой войны!

Наши блоги