С Новым 2016 годом!

498

<p>Градус напряженности в российских элитах продолжает возрастать. Политический истеблишмент начинает не только терять свои зарубежные счета и активы, но и приближается к группе риска, в которой могут убить, посадить или покалечить.

Политика Путина подошла к опасной черте практически для каждой социальной группы российского общества. Восстание, революция или дворцовый переворот… Что на этот раз выпадет на долю России не знает никто.

Ясно только одно — с поздравительной речью президента и последним боем курантов мы попадем в заключительную серию &quot;Семнадцати мгновений весны&quot; 1999-2016 г.г.. Ставка провалена, &quot;Штирлиц&quot; разоблачен, а чекистскую хунту уже заждался трибунал в Гааге.

Госсекретарь США обвинил Россию в убийстве мирных жителей в Сирии. Это закономерный итог участия режима Путина в сирийском внутриполитическом конфликте, который превратился в чудовищный геноцид и безжалостное уничтожение народов и племен Сирии, не приемлющих режим Асада.

Российскому обществу еще придется осознать и ужаснуться от своей поддержки и сопричастности во всех авантюрах, где успел поураганить Путин. Начиная с Чечни, Грузии, Украины и кончая Сирией, везде его кровавый след был итогом спланированной спецоперацией Лубянки.

Подымая бокалы под сбрасываемые бомбы в Сирии, мы не перестаем веселиться и радоваться вставшей с колен России, которая продолжает свой кровавый имперский вектор. Поразительно только одно — как народ-победитель над фашизмом смог так быстро и легко превратиться в новую угрозу для всего человечества?</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости