ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Обреченные

284

Военно-политическая верхушка России и так называемые "марионетки Кремля" в лице И. Плотницкого и А. Захарченко, развязав войну, обрекли Вас – мирное население Донбасса, на горе и страдание. А не задумывались ли Вы, почему Ваш верховный решил повоевать? А я отвечу словами известного французского публициста Ромена Роллана: "К войне как к крайнему средству прибегают лишь государства-банкроты. Война - последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов...".

А теперь посмотрите вокруг: не в вашем ли регионе бедные стали еще беднее, в большинстве сфер экономики/промышленности – кризис; закрываются предприятия, безработица и цены зашкаливают, а уровень жизни сведен к минимуму. К тому же смертность (и без войны) превышает в некоторых регионах рождаемость в разы. И все это "оч.умелая" политика Путина и К.

Неужели Вы думаете, что развязанная война с Украиной, будет способствовать наполнению "казны" и жить станет лучше/богаче? Нет!!! Из-за этой войны может только измениться количество могил, на которых жены и осиротевшие дети будут оплакивать своих мужей и отцов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги