УкрРус

Гибридные гнойники Кремля

428
В гибридной войне против Западного мира особое место Кремлем отводится, им же созданным на территории соседей, гибридным гнойникам. Так называемые "ЛНР" и "ДНР", Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия есть не что иное, как гибридные гнойники Кремля. Без Кремля, его помощи они – не жизнеспособны, и исполнять свою главную роль – держать в температурном напряжении свои страны, на теле которых они образовались, явно, не могут.

Средство борьбы с гибридными гнойниками не ново. Это общее оздоровление организма, усиление его иммунитета, с обязательным вскрытием и чисткой гнойников.
В условиях Украины – это комплексные мероприятия по оздоровлению страны, когда капля за каплей надо выдавливать из страны психологию рабства и саму Россию с ее многочисленными вирусными агентами. Усилению иммунитета станы против гибридных гнойников благоприятствует полное возрождение украинской армии, украинизация полиции и других силовых структур, судебной системы. А также наше стремление и приближение шаг за шагом к членству в НАТО. Возвращение в украинское законодательство нормы о том, что Украина стремиться стать членом НАТО благоприятно скажется на подготовительной работе всего государственного механизма, особенно оборонного.

Нереальную идею о возможности украинского нейтралитета, приведшую к гибридной агрессии России против Украины, следует отбросить раз и навсегда, ибо она нереальна и не учитывает опасности всего комплекса внешнеполитических угроз. Ныне Украине в нейтральном одиночестве не выжить. А сдаваться в плен Кремлю, куда опаснее, чем жить и бороться в одиночку.

Жить в нейтралитете нас призывал бывший дважды зек и агент КГБ В.Янукович и принес нам войну. Теперь с экранов прокремлевских каналов другой дважды зек, агент КГБ и невиданный доселе проходимец - В.Рабинович снова призывает нас к нейтралитету. Хватить слушать продажных агентов Кремля! У нас есть своя голова на плечах, и мы воочию видим, как небольшие страны Прибалтики обеспечили себе независимость только благодаря своему членству в НАТО. Не будь они в НАТО, Путин бы их первыми прибрал к рукам, еще до вторжения в Грузию.

Гибридные гнойники Кремля нужно чистить, прежде всего, тем, на чьем теле они образовались. И тут придется действовать решительно, иметь сильную политическую волю, и не идти на сговор с врагом, ибо сговор может обойтись очень дорого. Нужно только основательно подготовиться и время выбрать правильно. Путин не заинтересован возвращать в Россию, в условия безработицы, тысячи своих наемников, с боевым опытом. Эти парни, поддавшись путинской пропаганде, купили себе билеты в один конец. Выход у них один – погибнуть или сдаться в плен и остаться живым, с надеждой, после Путина, все-таки вернуться домой.
Украинцы воюют на своей земле и за свою землю. Их дело правое и победа обязательно будет за ними. У Украины нет иного выхода как победить и - это вопрос только времени.
https://www.obozrevatel.com/my/politics/09237-gibridnyie-gnojniki-kremlya.htm
Наши блоги