В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Русский мир – отказ от цивилизации

1.2т

<p>Как известно, сама идея &quot;русского мира&quot; - это не новое изобретение России. По сути – это повтор основ 19 столетия. Эта пагубная для человечества, чисто политическая доктрина сформировалась в 1871 году, когда начался выпуск ультраславянской газеты &quot;Русский мир&quot; под редакторством Ростислава Фадеева и отставного полковника Виссариона Комарова. По мнению сторонников этого концепта, слово &quot;русский&quot; указывает на исторические корни, а в слово &quot;мир&quot; - вкладывается значение &quot;весь свет&quot;, &quot;все люди&quot;.

Но, согласитесь, сегодня уже большая часть православных осознала, что &quot;русский мир&quot; вместо духовности, культуры несет исключительно разрушение, уничтожение и порабощение. Идея доминирования русской нации над всеми остальными отчетливо прослеживается во времена СССР. Как мы помним, самый умный, мудрый, сильный оказывался именно русский. Эта идея присутствовала в искусстве, науке (нам так это преподносили), в завоевании космоса, образовании. Но за всеми этим антуражем скрывалось истинное лицо нацизма.

Русская народность подразумевает уничтожение всех других наций – параллель с идеологией 3-го рейха. Русская православная церковь используется исключительно как инструмент пропаганды, где нет духовности, терпимости к другим нациям и народам.

Самое печальное – это то, что &quot;русскому миру&quot; нечего предложить тому самому миру, я извиняюсь за тавтологию.

Каждый год из России убегают приблизительно 250 тис. человек, как правило молодое поколение. Почему?

Все очевидно: тотальная коррупция, отказ от инноваций, полный отказ от соблюдения прав человека.

Человек в России всегда был на последнем месте. Репрессии, миллионы погибших во время 2-ой мировой – все ради победи, а чего только стоит шокирующее высказывание &quot;великого&quot; полководца маршала Г.К.Жукова: &quot;Солдат не жалеть! Бабы еще нарожают&quot;.

До сих пор в огромном и богатом ресурсами государстве около 60 % населения не имеют элементарных удобств для жизни: газа, горячей воды, туалетов. Разве это не показатель отношения к своему же населению? А что говорить о других нациях и народах...

Драматизм российской политики и идеологии заключается еще в том, что, как бы, есть попытки заимствовать форму, но не суть. Президент – &quot;форма&quot;, а по сути – монарх, царь, батюшка с фактически неограниченной властью. Жесткая вертикаль не допускает какого-либо инакомыслия. Позиционируется демократия, а по сути - чистый тоталитаризм.

Казалось бы, да и пусть там сами и &quot;варятся в своем соку&quot;, живут как хотят, но глобальная проблема – это агрессивная внешняя политика, которая держится на трех основных принципах: шантаж, запугивание и грубая военная сила.

Все иностранцы – это враги.

Российский публицист, идеолог, политолог, бывший чиновник администрации президента России Михаил Хазин открыто заявляет, что необходимо делать с Украиной: в рамках &quot;регионализации&quot; мира Украина должна отойти в сферу влияния России. Дальше, по мнению Хазина, необходимо провести на Донбассе мощную контрпропаганду, а те люди, которых нельзя &quot;исправить&quot;, необходимо уничтожить. По теории Хазина Украину необходимо расчленить: на Новороссию, куда должны входить Харьковская, Днепропетровская. Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская Области. В последующем, Новороссия должна войти в Россию областями с полной украинизацией. А именно: с полным запретом на использование украинского шрифта, языка, литературы, традиций и национальной культуры. Киев и северная часть Украины должны стать аграрным государством – без армии, без промышленности и т.д. А &quot;избыточное&quot; население отправить на Дальний Восток, поднимать экономику России. Западную часть, &quot;бандеровщину&quot; - отдать Польше. Самое страшное, что российский идеолог говорит это совершенно серьезно, без иронии, без каких либо сомнений.

Таким образом, Россия сама отталкивает от себя весь цивилизованный мир, фактически отказываясь от него, как в прямом, так и в переносном смысле. </p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости