"Это не Янык с любовницей": сеть умилила реакция жены Порошенко на его признание в любви

23.2тЧитать новость на украинском

Марина Порошенко растрогалась от слов любви ее мужа, президента Украины Петра Порошенко. 

Соответствующее видео первой леди показали в рамках интервью для программы "Рандеву". 

"Первое - это любовь. Поверьте, мне очень повезло, ведь я знаю, что это такое. Когда мне было 18 лет я полюбил Марину, когда нам было 18 мы поженились и 33 года мы вместе. Каждое утро я благодарю бога за то, что он мне послал мою самую любимую женщину", - сказал Порошенко на видео, посвященному 8 марта. 

"Это очень трогательно", - смутилась и заулыбалась первая Леди. 

Президентское видеопризнание на своей странице в Facebook опубликовал пользователь Miroslav Oleshko. "Ну да, это вам не Янык с любовницей которую никто не видел до 2014 года", - прокомментировал видео он. 

Пользователи соцсетей тоже растрогались от признания. 

Напомним, беглый президент Украины Виктор Янукович при живой жене имел постоянную любовницу Любовь Полежай. Полежай, в девичестве Садыкова - родом из Енакиево (Донецкая область), где родился и Янукович. Переехала в Киев вместе с мужем Егором в 2003 году. Как рассказывал первый супруг Полежай, ее позвали работать официанткой в президентское имение и они отправились жить в столицу. Интересно, что в доме у Виктора Федоровича работало три сестры из Енакиево: Надя, Люба и Вера. 

Спустя три года труда на президентской кухне, Любовь разошлась со своим мужем. От этого брака есть дочь Мария, которая жила вместе с мамой в Межигорье. После расставания с мужем, Любовь не разрешала Егору общаться с ребенком.

Ранее "Обозреватель" писал: Не только Макрон: самые знаменитые браки "женщина старше"

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги