Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

Астролог Влад Росс о смерти Путина, убийцах Немцова и отставке Яценюка

223т

Политологи и политики комментируют резонансные события, предполагая различные причины и возможные сценарии их развития. Одних только версий исчезновения президента России Владимира Путина, причин убийства оппозиционера Бориса Немцова и прогнозов, чего стоит ожидать Украине и когда закончится война на Донбассе - было великое множество.

Свое мнение о происходящем и прогноз на будущее в интервью "Обозревателю" высказал и ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Росс. Несмотря на долю здравого скептицизма, вынуждены признать: ранее Росс предсказал отсрочку безвизового режима с ЕС, причиной которой станет массовая эмиграция украинцев.

- Как вы считаете, куда в марте исчезал Владимир Путин? Говорили разное, в том числе и то, что у него раковая опухоль?

- У него действительно с 2010 года рак. Его родители – и отец, и мать умерли от рака. Так что у него присутствует наследственная ситуация. Он действительно с начала марта лежал под капельницей и не мог встать. Именно поэтому он нигде и не показывался. Потом, правда, ему полегчало. До декабря все будет хорошо, а в декабре у него опять будут проблемы со здоровьем. После декабря будет жив-здоров. До 2017 года. Потом либо его свергнут; либо рак его достанет, учитывая, что он может перейти из костных структур на легкие. Либо, когда он будет проезжать в автомобиле, на него совершат покушение, которое увенчается успехом. Возможно также, что покушение будет совершено тогда, когда он будет скакать на лошади.

- Поговаривают, что на Пасху российские боевики могут начать наступление на востоке Украины. Как вы считаете, это возможно?

- Думаю, что да, поскольку начинается самый критический опасный момент. После Пасхи, 12 апреля, с точки зрения звезд, это и наступает. В ближайшие месяцы действительно все будет сложно, боевики активизируют военные действия, вплоть до того, что возьмутся за Мариуполь, чтобы соединить потом восток Украины с Крымом. Его попытаются взять измором, как Ленинград. Он будет в окружении. Естественно, будут жертвы. Это такая гибридная война. Учитывая упрямство Путина, он это так не оставит. Пока на Донбассе фейковый мир, Путин опять всех обманул и кинул. Но он и дальше будет продолжать войну до тех пор, пока жив. Война может затухать, но потом будет опять активная фаза. В октябре будет благоприятный момент, когда могут прекратиться обстрелы, но это может быть в том случае, если пригласят миротворцев.

- 27 февраля в Москве был убит российский оппозиционер Борис Немцов. Через несколько дней российская власть отрапортовала о том, что убийцы задержаны. Ими оказались пять представителей Чечни. Сотрудничать со следствием они отказались. Как вы считаете, это они совершили преступление?

- На самом деле, Немцова убили не те люди, которых задержали. Таким образом, просто решили подставить президента Чечни Рамзана Кадырова, хотя он в этом никоим образом не участвовал. Также хотели выдворить из Москвы чеченцев, которые полностью обнаглели. Засветили на месте там машину. Немцова устранили спецслужбы. Человек, его убивший, спустился вниз по лестнице.

- Скажите, а гибель регионала Михаила Чечетова – это действительно самоубийство, или нет?

- Когда в прокуратуру пришел Виктор Шокин, он начал всех шокировать. Не обошло стороной это и Чечетова. Когда прокурор сказал ему, что посадит, Чечетов принял решение покончить жизнь самоубийством. Выбрав самый слабый способ, он выбросился из окна. Так что здесь придраться не к чему.

- Правительство Арсения Яценюка начало терять свою популярность. Как вы считаете, он еще долго продержится в премьерском кресле?

- Я уже говорил, что в апреле-мае Яценюк уйдет в отставку. У него сейчас довольно негативный период. Вместо него будет премьером Владимир Гройсман, который сейчас занимает кресло спикера Верховной Рады. Если не он, то тогда поставят какую-то временную фигуру. Правительство будет видоизменяться. Возьмут еще пару иностранцев. Но полностью состав не обновится. "Народный фронт" может вообще уйти из политики.

- Возможен ли дефолт в Украине?

- Украина, слава Богу, избежала дефолта. Мы уже вышли из критической ситуации, которая была в феврале-марте. Сейчас мы уже входим в апрель и дефолта уже не будет. Рост экономики будет наблюдаться в августе. В октябре, как я и говорил, если восстановится мир, начнутся невиданные инвестиции. Пик будет в 2016 году.

- Когда Украина сможет стать полноценным членом ЕС?

- У Украины есть все шансы войти в ЕС в 2024 году. У нас был шанс в 2012, когда мы принимали ЕВРО, теперь только лишь спустя 12 лет – в 2024. Это будет взаимовыгодное партнерство, Рубикон уже перейден.

- Будут ли какие-то катаклизмы в ближайшее время в мире и в Украине?

- Сейчас довольно сложная ситуация в Европе. Особенно с Везувием. Могут просыпаться вулканы. Кроме того, на западе Украины могут произойти сильные землетрясения. Особенно это возможно в июне на Закарпатье.

Читайте:На Донбассе будет обострение, а война закончится не раньше августа - астролог

- Раньше вы говорили, что возможна какая-то катастрофа на Южно-Украинской АЭС, а сейчас как думаете?

- Опасность всякого рода террористических актов остается. Тем более, апрель, который связан с Чернобылем. Не стоит также забывать о том, что сейчас происходят вспышки между затмениями, и всякая техника может выходить из строя. Могут быть с этим связаны всякие вредительства или что-то еще в этом роде.

- Что насчет версии катастрофы Airbus 320? Действительно ли там вина пилота?

- Могу сказать, что да. Европейцы, к тому же, стараются в таких случаях не врать. Это россияне могут там врать, что Немцова чеченцы убили, а европейцы всегда правду говорят.

- Не хочется заканчивать интервью на негативной ноте. Скажите, когда в Украине будет все хорошо?

- Могу сказать, что хорошо станет лишь тогда, когда не станет Путина, а это, как я уже говорил, не раньше 2017 года. Ждать осталось недолго.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги