УкрРус

Светлана Вольнова: "Шопинг – прекрасное средство от стресса"

9.2т

Секреты удачного шопинга и... настоящего соблазнения – от светской дивы Светланы Вольновой. Эксклюзивно для проекта #personoftheweek для ТЦ Globus.

О моде и шопинге

Мода – это такая интересная игрушка, которая дарит нам возможность побыть разными, примерять новые стили. Мода всегда будет меняться, она никогда не остановится. Это как увлекательное приключение! Я очень люблю новые вещи. И в моем гардеробе всегда есть несколько новых платьев, которые я еще ни разу не надевала. Они ждут своей очереди, чтобы появиться на громких светских вечеринках и в Instagram. Идти на шопинг нужно с радостью!

Когда я иду на шопинг, то начинаю его с завтрака в каком-либо красивом ресторане. Например, в таком, как Pesto Cafe в ТЦ Globus. Мне очень нравятся такие семейные рестораны, потому что в них всегда спокойно и уютно. И Pesto Cafe – одно из тех мест, где я люблю начинать свой день.

Люблю покупать вещи комплектом. Если выбираю, например, костюм, то сразу присматриваю к нему и рубашки, и шляпки, и даже духи. Тогда получается целостный образ, и уже не приходится думать, с чем носить новые вещи.

О своем стиле

Я никогда не выхожу из дома в новом наряде, пока не сфотографирую его со всех сторон, чтобы посмотреть, насколько он фотогеничен. Потому что есть вещи, которые роскошно выглядят в жизни, но абсолютно не "работают" на теле- и фотокамеру. А я всегда помню, что вживую на вечеринке меня увидят человек 50-100, а по телевизору или в Instagram — тысячи. Поэтому всегда обращаю внимание на то, как одежда выглядит в кадре.

Я много экспериментировала с разными стилями. То, к чему сейчас пришла, можно назвать классикой — с точки зрения формы, кроя. Но иногда поддерживаю и современных молодых дизайнеров. Сейчас, когда на улице лето, для меня актуальны яркие цвета: голубой, бирюзовый, желтый, розовый, малиновый — как те платья, какие мы нашли в магазине Must Have. Примеряя их, я получила море удовольствия!

Об обуви

Обожаю туфли на каблуках и отдаю предпочтение именно им, несмотря на удобство кроссовок и мокасин. Я специально экспериментировала, чтобы узнать, как реагируют мужчины на женщину на каблуках и без, и заметила, что на каблуках женщина привлекает больше внимание. Кроме того, туфли на каблуках – отличное средство для похудения. Проходить день на шпильках – это сбросить лишних три килограмма. Обувь must-have – это красные лакированные туфли-лодочки. И найти их можно в Baldinini – Мекке для женщин. Я советую их купить. Красные туфли – это такой женский фетиш, как и красная помада: они всегда создают правильное настроение.

О ТЦ Globus

Globus – это мой торговый центр! Это место, которое посещаю чаще всего. Я живу здесь рядом, и захожу обычно в мокасинах и больших темных очках, не привлекая внимания. Здесь я покупаю все необходимое: джинсы, чулки, футболки, продукты питания. Хожу к Тане в Boyko Beauty Salon на макияж. Таня – моя прекрасная подруга и лучший визажист страны. Я – настоящий бойкоман, и делаю макияж только у нее!

А если мне нужно вдохновение или подарок для любимого мужчины, то иду в магазин BROCARD. Здесь, в царстве изысканных ароматов, каждая женщина найдет духи, которые раскроют ее сущность. Как я нашла свои любимые – Dark Purple от Montale.

5 must-have вещей в женском гардеробе

1) Белая блузка с бантом – всегда живая классика.

2) Черная юбка-"карандаш".

3) Черные брюки или джинсы, которые идеально сидят.

4) Платье в горошек – например, белое платье в красный горошек с маленьким белым воротником в стиле пин-ап.

5) Вечернее платье с открытой спиной и со шлейфом – красное!

Я бы добавила еще и шестой пункт – черные очки, стильно и уместно после ночных вечеринок.

Советы для женщин

Советую женщинам носить вещи, которые подчеркивают талию. Потому что мужчины на подсознательном уровне выбирают женщину с талией. Это инстинкт, заложенный еще с древних времен, – и он работает до наших дней. А я так люблю нравиться мужчинам!

Я бы не советовала девушкам одеваться слишком откровенно, потому что этим они провоцируют мужчин на легкомысленность. Я считаю, что легкая провокация может вызывать больший эффект. Например, если женщина одета довольно скромно, но когда она садится, то шлейка юбки слегка отходит и приоткрывает красивые ножки.

Если женщина хочет соблазнять, я за то, чтобы она делала это изысканно. И тогда она найдет действительно достойного мужчину. А изысканность женщине может прибавить хорошая парфюмерия из магазина BROCARD.

Совет для читателей

Не надо воспринимать шопинг как что-то сложное и тяжелое, как необходимость что-то искать и выбирать. Шопинг – это прекрасное средство от стресса, возможность примерять новые вещи и чувствовать себя по-новому!

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины BROCARD, Baldinini, MustHave и ресторан Pesto Cafe. А также за макияж и прическу Boyko Beauty Salon и лично Татьяну Бойко.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги