"Эту в*тницу нужно жестко наказать": командир ОУН отреагировал на скандал с ведущей СТБ

40.3т Читать новость на украинском

Скандальный выпад украинской телеведущей Аллы Ковальчук говорит о том, что Украина не борется с врагами и так называемой пятой колонной, которая существует в обществе.

Таким мнением в беседе с "Обозревателем" поделился лидер добровольческого движения ОУН, комбат Николай Коханивский.

"Эта самая пятая колонна занимается тем, что подстрекает оппозицию, добровольцев, гражданских активистов. Им тут же мешают, критикуют, а такие вот в*тницы себя свободно чувствуют: они ведут украинские телепрограммы, они борются с украинским языком, они пытаются навязать мнением, что в стране идет гражданский конфликт, а не агрессия со стороны России", - отметил комбат.

В ответ на заявления некоторых интернет-пользователей о свободе слова, и что слова Ковальчук являются кухонными разговорами, Коханивский называет возможные последствия подобного отношения к таким ситуациям.

"Если так говорить, тогда разгул сепаратизма у нас будет в каждой области, а в итоге появится еще какая-нибудь республика, которая добровольно присоединится к Москве. Именно за это и можем судить, какая свобода слова? Украинцы умирают сейчас на востоке, сдерживая агрессию России, а какая-то ведущая-балаболка позволяет себе в это время, когда обычные люди всеми силами поддерживают армию, такие вещи. В этот же способ она зовет Путина в Украину, это недопустимо. За подобное во время войны нужно жестко наказывать", - подчеркнул он.

Увольнение с украинского телевидения Коханивский называет минимальным наказанием для телеведущей.

"Это должно быть как минимум поводом для увольнения с телевидения, поводом для гражданского осуждения, да и я бы советовал внимательнее присмотреться к ней правоохранительным органам и СБУ. И с меньшими нарушениями садят добровольцев, сидят участники Майдана, поэтому уж тем более эту в*тницу и подобных ей нужно давно наказывать в столь тяжелое для страны время", - подытожил он.

Читайте также на "Обозревателе", как известный украинский ресторатор тронул сети патриотичным обращением, которое, судя по всему, также было вызвано скандальным выпадом телеведущей.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги