Британка сбросила 40 кг после курьеза в самолете: фото трансформации

73,1 т.
Ашер Олсен

Британка Ашер Олсен сбросила 40 кг после того, как в самолете на ней не сошелся ремень безопасности.

Об этом передает Mirror.

Так как инцидент произошел в присутствии большого количества людей, 27-летней девушке стало стыдно за свой вес и она решила заняться собой. На тот момент она весила 140 кг.

Олсен утверждает, что раньше уже пыталась худеть и даже обращалась к врачам и психологам, но диеты не приносили особой пользы.

"Я отрицала очевидную вещь. Я даже не думала, что я настолько большая, пока не села в самолёт, чтобы лететь в отпуск. Когда ремень не сошёлся, мне пришлось при всех просить расширитель для него. Как же это было унизительно", — поделилась девушка.

После инцидента за год британка потеряла 40 килограммов. По словам Ашер, она не только стала гораздо лучше выглядеть, но и чувствовать себя - теперь для неё не составляет труда подняться по лестнице, хотя раньше она быстро начинала задыхаться.

Более того - девушка перестала стесняться забирать своего семилетнего сына со школы, а также наконец-то полюбила шопинг.

Ранее "Обозреватель" писал о британке Шарлотте Берджес, которая менее чем за год сбросила 44 кг ради своего возлюбленного.

Великобритания