Сила слова: австралийка похудела на 65 кг назло бывшему парню

9.2тЧитать новость на украинском

Жительница Австралии Хейли Уэстоби сбросила 65 килограммов после того, как ее бывший возлюбленный указал ей на лишний вес.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Лишний вес 25-летняя Хейли набрала во время первого года обучения в университете. Она злоупотребляла фастфудом и алкоголем и в результате весила около 120 килограммов.

Правда, девушка не придавала этому значения, пока ее молодой человек, теперь уже бывший, не заявил, что Хейли следовало бы избавиться от лишнего веса.

"Мы ругались о какой-то глупости, и он сказал, что мне не помешало бы похудеть", — вспомнила девушка. Его слова настолько впечатлили австралийку, что после ссоры та посмотрела другими глазами на свой образ жизни и рацион и поняла, что пора что-то менять.

Похудев на пять килограммов, она дала себе задание избавиться еще от пяти, и так далее. Фитнес стал неотъемлемой и любимой частью ее жизни.

Уэстоби похудела благодаря правильному питанию и регулярным занятиям в спортивном зале. В итоге девушке удалось добиться впечатляющих результатов - она очень сильно изменилась и может похвастаться идеальной фигурой.

На своего экс-возлюбленного Хейли не держит зла, понимая, что в чем-то он был прав. "В глубине души я понимаю, что он не хотел грубить, а проявил волнение по поводу моего веса", — сказала она.

Теперь Хейли просыпается в 5.30 утра, чтобы успеть потренироваться перед началом дня. Сейчас она весит 54 килограмма.

Девушка также призналась, что ее новый знакомый, 35-летний Натан, с которым она познакомилась в тренажерном зале, стал для нее большой поддержкой.

Как сообщал "Обозреватель", весившая 126 кг датчанка похудела вдвое и стала моделью.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости