Времен Второй мировой: в Англии фермеры сдают уникальный дом-музей

4.8т

В маленьком поселке неподалеку одного из самых старых английских городов Гластонбери местные фермеры сдают уникальный дом 1940 года постройки, который за последние несколько лет завоевал популярность среди фотографов и любителей истории.

Как сообщает The Sun, мало что изменилось со времен Второй мировой не только снаружи раритетной постройки, но и внутри: дом полон оригинальной мебели, техники, различных предметов, книг, журналов и принадлежностей 1940-х, что делает его похожим на музей.

На небольшой территории рядом с домом осталось даже подземное убежище, которым пользовались в 40-х во случаях угрозы с воздуха.

Как отмечают владельцы, дом пользуется популярностью среди туристов, интересующихся историей военного времени, а также антиквариатом. Постройку охотно снимают фотографы и модели для винтажных фотосессий.

Как сообщал "Обозреватель", в сети представили уникальные кадры еврейского фотографа, который зимой 1944 года, в разгар Холокоста, поспешно зарыл коробку с фотографиями, чтобы их не нашли нацисты.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости