Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

VIPы также ждут своей очереди, чтобы попрощаться со Ступкой

58

Поклонники Богдана Ступки, желающие проститься с великим актером, уже полностью заполнили площадь перед театром имени Франко. Среди них много чиновников и знаменитостей, которые также ждут своей очереди, чтобы подойти к гробу.

Проститься с актером пришли губернатор Харьковщины Михаил Добкин, министр здравоохранения Раиса Богатырева, министр культуры Михаил Кулиняк, секретарь Киевсовета Галина Герега, советник Президента Анна Герман, поет Иван Драч и другие. Актер Богдан Бенюк долго стоял у ограждения возле гроба и смотрел на усопшего. Аккордеонист Ян Табачник не скрывал своих слез.

Один из организаторов похорон рассказала, что проститься с актером приехали его поклонники из России, а также посол Украины в России Владимир Ельченко.

Освещать событие приехало много журналистов из России, в частности похороны снимает канал "Россия".

Люди на улице изнемогают от жары, но не расходятся. От солнца они закрываются зонтами, букетами цветов и газетами. В толпе много молодежи.

Похороны Ступки состоятся в 14:00 на Байковом кладбище. По данным СМИ, проститься с актером среди прочих прибудут премьер Николай Азаров и Президент Виктор Янукович.

Уже известно, что актера похоронят в секторе 52-А, где нашли последнее пристанище такие люди как тренер Валерий Лобановский, выдающийся кардиолог Николай Амосов, модельер Михаил Воронин, министр транспорта Георгий Кирпа.

Руководитель театра имени Франко умер на 71-м году жизни утром 22 июля.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги