В сети появилось видео осмотра милицией умершего на Евромайдане

13.9т

Мужчина, умерший 6 декабря на Евромайдане, был одет в куртку оранжевого цвета и джинсы. Видео с места осмотра происшествия "Обозревателю" предоставила пресс-служба столичной милиции.

На видео видно, как труп мужчины осматривают представители правоохранительных органов. Умерший был среднего роста, одет в джинсы синего цвета, оранжевую куртку. Носил очки. Рядом с трупом лежит пустая бутылка из-под пива и пустая бутылка из-под коньяка.

Милиция Киева, обращается ко всем, кто может помочь установить личность покойного звонить по тел. 102.

Читайте:Избитые студенты, доставленные в БСП, находятся в плохих условиях

В то же время, как удалось узнать "Обозревателю" от одного из очевидцев этого события, не захотевшему назвать свое имя, мужчине, умершему утром, 6 декабря, стало плохо около пяти утра этого же дня.

"Я находился на Майдане где-то с 23.00 5 декабря. Утром, около пяти утра услышал, что какому-то мужчине стало плохо. Так как я по образованию медик, побежал туда", - рассказывает очевидец.

Читайте:В милицию Киева поступило 18 заявлений о пропавших на Евромайдане людях

Прибежав к ТЦ "Глобус" наш собеседник увидел, что мужчина лежит на асфальте, из его рта идет кровь с венозными сгустками.

"Я попытался пощупать пульс, он был слабый, но был. Рядом с ним стоял какой-то мужчина, который смывал кровь с лица пострадавшего. Он сказал мне, что вначале подумал, что у больного эпилепсия, потому что кровь, которая шла изо рта, была похожа на кровавую пену", - продолжает наш собеседник.

Читайте:Колонна евромайдановцев движется к бульвару Шевченко

Больного перевернули на правый бок, для того, чтобы избежать попадания крови в дыхательные пути. Но буквально через несколько минут температура мужчины начала падать, цвет кожи приобрела серый оттенок, вскоре он умер. Врачи скорой помощи, которые приехали на место происшествия констатировали смерть.

Как ранее сообщалось, утром 6 декабря на территории Евромайдана умер мужчина. Судебно-медицинская экспертиза показала, что у него была открытая форма туберкулеза. Медики обращаются ко всем, кто контактировал в последнее время с покойным, обратиться к ним и пройти медицинское обследования, чтобы избежать заболевания.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги