УкрРус

Милиция открыла уголовное производство из-за краж в КГГА

Киевская милиция расследует факты краж из служебных кабинетов Киевской городской государственной администрации (КГГА). Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

В киевскую милицию обратились работники КГГА с заявлениями, что в их служебных кабинетах повреждены двери и оттуда похищена служебная документация, имущество и личные вещи.

Читайте: Попов предложил митингующим в КГГА "отдых" в других зданиях

Следственным отделом Шевченковского районного управления столичной милиции информация внесена в единый реестр досудебных расследований и по этому факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины "Кража".

Читайте: "Свободовцы" напали в КГГА на активистов Евромайдана

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 6 лет.

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Как сообщал "Обозреватель", неизвестные взломали двери нескольких кабинетов Департамента финансов КГГА, расположенные на 7 этаже административного здания КГГА на ул. Крещатик, 36. Из кабинетов исчезла оргтехника и документы финансового характера.

Читайте: Пресс-служба КГГА просит митингующих вернуть мебель и оргтехнику

В Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

Наши блоги