ГлавнаяБлоги

/Новости

Стало известно, кто на самом деле придумал финал "Игры престолов"

Автор культовой саги "Песнь Льда и Пламени" писатель Джордж Мартин лично придумал финал последнего сезона культового сериала "Игра престолов 8".

Об этом рассказал актер Айзек Хемпстед-Райт, который сыграл Брана Старка в ленте, уточнив, что сам узнал от шоураннеров Дэвида Беньоффа и Д. Б Уайсса, передает WhatCulture.

"Они сказали мне, что есть две вещи, которые Мартин запланировал для Брана. Это откровение, связанное с Ходором, и то, что Бран станет королем. Это нечто особенное — быть непосредственно вовлеченным в то, что является частью видения автора. И это действительно отличный способ завершить историю", – признался Айзек.

"Игра престолов" - Санса, Бран, Джон, Арья

"Игра престолов" - Санса, Бран, Джон, Арья

Instagram@gotinsider

По ему мнению, Бран прекрасно подходит для этой роли. Ведь король не обременен личными привязанностями или тайным планом, но обладает пониманием вселенной.

"Думаю, он станет действительно хорошим королем. Возможно, и будет ощущаться недостаток в по-настоящему эмоциональном лидере, что тоже хорошее качество для короля или королевы. Но в то же время спорить с Браном не получится. Он такой: "Нет, я знаю все", – добавил актер.

Как сообщал OBOZREVATEL, шестая серия финального сезона сериала "Игры престолов" с русским переводом появилась со значительной задержкой, что вызвало ажиотаж в сети. Фанаты остались недовольны тем, как завершилась история. Они считают, что сценаристы недоработали и могли сделать лучше.

Они даже подписали петицию с требованием "переснять" его. Многие считают, что шоураннеры просто свернули проект, не дав возможности объяснить телезрителям многие моменты.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

1
Комментарии
1
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Решетников Александр
Решетников Александр
Сага великолепна.. Мартин жизнь прожил не зря. Осмысление финала дело не одного года. Шедевр мировой культуры колоссален.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel