УкрРус

"Русский" Шварценеггер взорвал соцсети роликом к своему новому фильму

13.2т

Звезда Голливуда и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снялся в фильме под названием "Последствия" (Afetrmath), где он в главной роли играет российского архитектора Виталия Калоева.

Ролик к фильму актер опубликовал в Facebook.

Фильм основан на реальных событиях. Российский архитектор Виталий Калоев потерял семью в авиакатастрофе. Виновным посчитал диспетчера, допустившего столкновение в небе двух самолетов, на борту одного из которых находились его жена и двое детей. Калоев убивает сотрудника авиакомпании, за что его приговаривают к заключению в швейцарской тюрьме сроком на 8 лет. Однако тот выходит через 2 – за примерное поведение. Вернувшись в Россию, восторженные земляки его назначают заместителем министра Северной Осетии.

Менее чем за сутки ролик посмотрело более 2 млн человек. Пользователи пишут, что с нетерпением ждут премьеру.

А некоторые фанаты Шварценеггера ожидают традиционного мордобоя от 69-летнего актера. Так, пользователь Michael Elijah пишет, что собирается посмотреть фильм, и, возможно ему действительно понравится, но он будет немного огорчен, если "Шварц" не набьет там кому-то морду.

Другие пользователи будут рады увидеть в персонаже Арни чуть больше глубины, чем обычно. При этом, как пишет Nikolaj Olsen, все равно не верится, что его русский герой будет показан как хороший парень, ведь он совершил убийство, а в тюрьме за это пробыл лишь 3-4 года.

Российские СМИ 8 февраля раздобыли и комментарий самого Виталия Калоева. Он сказал, что трейлер фильма о самом себе еще не видел, так как имеет дела поважнее. По словам Калоева, он не знает, что там за сценарий, кто его написал и что в нем отражено. Поэтому свое мнение он сможет высказать только после просмотра готового фильма.

Режиссером фильма стал Эллиот Лестер, известный своей лентой "Без компромиссов" (Blitz) с Джейсоном Стэтхемом в главной роли.

Премьера Afetrmath состоится 7 апреля.

Напомним, недавно Арнольд Шварценеггер лихо ответил Трампу на критику в свой адрес.

Наши блоги