Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

В Иране готовят суровый ответ Бену Аффлеку

168

В Иране готовятся к съемкам фильма, который станет ответом на картину "Операция "Арго". Вчера триллер Бена Аффлека получил два "Золотых глобуса": в номинациях "Лучший драматический фильм" и "Лучшая режиссура".

"Операция "Арго" посвящена событиям, произошедшим после Исламской революции 1979 года, когда в иранской столице Тегеране в заложники были взяты сотрудники посольства США.

Как рассказал иранскому информационному агентству MNA режиссер Атаолла Салманян, в настоящее время он занимается подготовкой к съемкам фильма "Генеральный штаб", который "стал бы достойным ответом на перевирающую историю картину Аффлека". После премьеры в 2012 году "Операция "Арго" вызвала негодование среди правящих кругов Ирана, в связи с чем Салманян выразил надежду, что на его картину выделят необходимые средства через Бюро искусств Организации распространения исламской идеологии.

Сюжет будущей картины и дата ее выхода пока не разглашаются.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Персона
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения