УкрРус

Киев вошел в десятку самых доступных для проживания туристических городов Европы. Обнародован полный список

Киев вошел в список самых доступных для проживания туристов городов Европы, по данным портала Airbnb. Из 25 позиций столица Украины заняла восьмую.

Об этом сообщает ZN.UA.

На первом месте рейтинга оказался Тбилиси. Средняя стоимость аренды жилья на сутки в столице Грузии — 30 долларов. На втором месте Белград - 33 доллара, на третьем Стамбул - 33 доллара.

На четвертом месте – Салоники, что в Греции – 34 доллара, на пятом – София (Болгария) с 34 долларами, на шестом румынский Бухарест – 34 доллара, на седьмом Петербург – 35 долларов, на восьмом Киев – 35 долларов, на девятом хорватский Загреб – 39 долларов, на десятом польская Варшава – 39 долларов.

Далее места в рейтинге распределились таким образом: Краков и Ворцлав с 39 долларами за аренду жилья, Лейпциг – 40 долларов, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария - 41 доллар, Вильнюс - 43 доллара, Катания и Сицилия - 43 доллара, Будапешт и Венгрия - 44 доллара, Афины и Братислава - 44 доллара, хорватский город Задар - 45 долларов, Рига - 45 долларов, Тулуза, Любляна, а затем Палермо - 45 долларов. Замыкает рейтинг Нант (Франция) - 47 долларов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Киев был назван самым опасным городом Европы.

Наши блоги