Впервые в СНГ пройдет бизнес-форум давосского формата "Титаны бизнеса 2016: кейсы и рекомендации"

335

На сегодняшний день экономические показатели Украины и др. стран СНГ оставляют желать лучшего. В банковской сфере ситуация с украинским банком "Михайловский" и другими банками, которые канули к лету на протяжении 2015-2016 гг. усилили недоверие к банкам. Аграрный сектор также не испытывает должной поддержки со стороны государства, а ведущие IT-компании давно успешно работают на зарубежных заказчиков и развивают бизнес, внедряя свои разработки за океаном. И что же обо всем этом думает сам бизнес?

За весь посткризисный период, тяжелые последствия которого мы наблюдаем и по сей день, в Украине не удавалось собрать в единую нетворкинг-площадку, объединяющую представителей разных отраслей крупного бизнеса основных игроков – титанов украинского бизнеса и узнать их мнение о текущей ситуации в стране в действующем экономико-правовом поле, узнать их собственные рецепты по выходу из кризиса, их рекомендации и обмен опытом по сегодняшнему ведению бизнеса в Украине и за рубежом.

Экономическая ситуация в Украине требует оперативной реакции бизнес-сообщества. На Международном экономическом форуме в Давосе был задан вектор развития бизнеса и принят ряд важных стратегических инициатив по выводу страны в конкурентное поле.

Далеко не все крупные компании Украины имеют возможность посетить Давосский экономический форум. Однако, позиция ведущих игроков украинского рынка и лидеров мнений должна учитываться при разработке стратегии развития бизнеса на 2017 год. Для представителей украинского бизнеса сейчас крайне важно наладить процесс эффективного взаимодействия с властью и выстроить совместную работу в формате открытого диалога.

"Форум предоставляет возможность элите украинского бизнеса установить новые деловые контакты, провести встречи "с глазу на глаз", а также обсудить в неформальной обстановке многие ключевые для экономики Украины вопросы: взаимоотношения и работа на рынках ЕС и СНГ, пути выхода бизнеса из кризиса, стратегии дальнейшего развития", — говорит идеолог форума, маркетолог, журналист, доцент Киево-Могилянской академии Юлия Правик.

Партнерами форума являются: Торгово-промышленная палата Украины, Ассоциация юристов Украины, Ассоциация ритейлеров Украины, Ассоциация "Информационные технологии Украины", Ассоциации украинского бизнеса в Польше, Независимая ассоциация банков Украины, Телеканал "NewsOne"; Информационное агентство "Интерфакс Украина"; Бизнес-издание "Focus.ua", Портал Информационного агентства "Лига Бизнес Информ" Liga.net, Информационно-аналитический портал "Delo.ua", Информационный портал "Обозреватель", Информационный портал "LB.ua", Информационный портал "UBR.ua".

Журналисты имеют возможность на пресс-конференции, которая будет финальным завершением форума задать острые вопросы титанам украинского бизнеса.

e-mail: pravik@business-forum.kiev.ua

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости